Le C et le DOS

cs_Thanatos Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 20 févr. 2002 à 13:46
gasy72 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 - 2 mars 2006 à 02:50
Bonjour

je voudrais savoir comment lancer facilement plusieurs instructions DOS ( net send , dir ... par exemple) sous un programme en C.
Merchi

4 réponses

mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 1
20 févr. 2002 à 19:34
system("ta commande"); // avec l'include <stdlib.h>
0
massarth Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2002
7 nov. 2002 à 13:51
c cool,
mais quel sont les propriété de cette commande... on sais utiliser une ou plusieurs variable à la place de "ta commande" ?
0
hackers974 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005
24 janv. 2005 à 18:56
slu a ts sui news et jdebut ds ts sa moi ya til kelk1 pr maider un pe svp merci
0
gasy72 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006
2 mars 2006 à 02:50
#include
<stdlib.h>


void main(
void)


{


system(
"notepad");

}

essaye çà par exemple mon frère et tu veras qeu bloc note s'ouvre.il suffit donc de changer la commande pour faire autre chose

crois seulement
0
Rejoignez-nous