Afficher un document word dans un formulaire [Résolu]

taoetc 346 Messages postés lundi 8 septembre 2003Date d'inscription 3 septembre 2007 Dernière intervention - 24 avril 2007 à 17:13 - Dernière réponse : taoetc 346 Messages postés lundi 8 septembre 2003Date d'inscription 3 septembre 2007 Dernière intervention
- 26 avril 2007 à 08:23
Bonjour,
 je voudrais afficher un document word dans un composant d'une form, mais je n'arrive pas à trouver un composant qui sache faire ca. 

Avez vous une petite idée?

merci d'avance

Be happy , by
Tao
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
TheSaib 2369 Messages postés mardi 17 avril 2001Date d'inscription 26 décembre 2007 Dernière intervention - 25 avril 2007 à 22:46
3
Merci
Passe pas par un streamreader, fait un open directement sur le document word. sinon passe par ce genre de controle:

http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/winwordcontrol.asp

::|The S@ib|:: MVP C#.NET

Merci TheSaib 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 125 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de TheSaib
TheSaib 2369 Messages postés mardi 17 avril 2001Date d'inscription 26 décembre 2007 Dernière intervention - 24 avril 2007 à 23:48
0
Merci
Un webbrowser sait le faire très simplement.

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
Commenter la réponse de TheSaib
taoetc 346 Messages postés lundi 8 septembre 2003Date d'inscription 3 septembre 2007 Dernière intervention - 25 avril 2007 à 08:22
0
Merci
J'ai essayé, mais le texte qui s'affiche est du charabia. J'ai fait comme ceci :
webBrowser1.Visible =

true;

StreamReader lecture =
new
StreamReader(textBox1.Text);
webBrowser1.DocumentStream= lecture.BaseStream;

Be happy , by
Tao
Commenter la réponse de taoetc
taoetc 346 Messages postés lundi 8 septembre 2003Date d'inscription 3 septembre 2007 Dernière intervention - 26 avril 2007 à 08:23
0
Merci
ok merci,
j'avais vu le controle. Je n'arrivais pas à l'ajouter à ma forme. problème de dll, mais maintenant, en reprenant tout sous vs2005, ca marche bien. Reste plus qu'à bien libérer le document, car cela lance winword

Be happy , by
Tao
Commenter la réponse de taoetc

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.