Afficher un document word dans un formulaire [Résolu]

Messages postés
346
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2003
Dernière intervention
3 septembre 2007
- - Dernière réponse : taoetc
Messages postés
346
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2003
Dernière intervention
3 septembre 2007
- 26 avril 2007 à 08:23
Bonjour,
 je voudrais afficher un document word dans un composant d'une form, mais je n'arrive pas à trouver un composant qui sache faire ca. 

Avez vous une petite idée?

merci d'avance

Be happy , by
Tao
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2369
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Dernière intervention
26 décembre 2007
16
3
Merci
Passe pas par un streamreader, fait un open directement sur le document word. sinon passe par ce genre de controle:

http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/winwordcontrol.asp

::|The S@ib|:: MVP C#.NET

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 99 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de TheSaib
Messages postés
2369
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Dernière intervention
26 décembre 2007
16
0
Merci
Un webbrowser sait le faire très simplement.

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
Commenter la réponse de TheSaib
Messages postés
346
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2003
Dernière intervention
3 septembre 2007
1
0
Merci
J'ai essayé, mais le texte qui s'affiche est du charabia. J'ai fait comme ceci :
webBrowser1.Visible =

true;

StreamReader lecture =
new
StreamReader(textBox1.Text);
webBrowser1.DocumentStream= lecture.BaseStream;

Be happy , by
Tao
Commenter la réponse de taoetc
Messages postés
346
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2003
Dernière intervention
3 septembre 2007
1
0
Merci
ok merci,
j'avais vu le controle. Je n'arrivais pas à l'ajouter à ma forme. problème de dll, mais maintenant, en reprenant tout sous vs2005, ca marche bien. Reste plus qu'à bien libérer le document, car cela lance winword

Be happy , by
Tao
Commenter la réponse de taoetc

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.