Afficher un document word dans un formulaire

Résolu
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 24 avril 2007 à 17:13
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 26 avril 2007 à 08:23
Bonjour,
 je voudrais afficher un document word dans un composant d'une form, mais je n'arrive pas à trouver un composant qui sache faire ca. 

Avez vous une petite idée?

merci d'avance

Be happy , by
Tao

4 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
25 avril 2007 à 22:46
Passe pas par un streamreader, fait un open directement sur le document word. sinon passe par ce genre de controle:

http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/winwordcontrol.asp

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
24 avril 2007 à 23:48
Un webbrowser sait le faire très simplement.

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
0
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
25 avril 2007 à 08:22
J'ai essayé, mais le texte qui s'affiche est du charabia. J'ai fait comme ceci :
webBrowser1.Visible =

true;

StreamReader lecture =
new
StreamReader(textBox1.Text);
webBrowser1.DocumentStream= lecture.BaseStream;

Be happy , by
Tao
0
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
26 avril 2007 à 08:23
ok merci,
j'avais vu le controle. Je n'arrivais pas à l'ajouter à ma forme. problème de dll, mais maintenant, en reprenant tout sous vs2005, ca marche bien. Reste plus qu'à bien libérer le document, car cela lance winword

Be happy , by
Tao
0
Rejoignez-nous