Problème avec la fonction GetOpenFileName

Jmgr Messages postés 67 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2015 - 19 févr. 2002 à 19:01
Jmgr Messages postés 67 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2015 - 20 févr. 2002 à 10:56
Donc j'initialise ma structure OPENFILENAME, mais le problème, c'est qu'après il ne me met pas le fichier que j'ai sélectionné.

Ma fonction : GetOpenFileName(&ofn);

2 réponses

NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
20 févr. 2002 à 07:04
Tu initialise t'as structure comment?
Voilà une source qui fait la même chose: http://www.cppfrance.com/article.asp?Val=153
0
Jmgr Messages postés 67 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2015
20 févr. 2002 à 10:56
avec ofn.flags=0;
ofn.file=NULL;
etc...
Ok merci...
0
Rejoignez-nous