Microsoft Excel 11.0 Object Library [Résolu]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
-
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
-
Bonjour tout le monde,

j'ai besoin de Microsoft Excel 11.0 Object Library

or je n'ai que la version 12.0 sur mon poste.

est ce que quelqu'un saurait ou je pourait trouver cette version 11.0

merci d'avance

Vincent..

4 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Re,

je met la réponse aussi ici au cas où quelqu'un cherche la soluce :
<hr size="2" width="100%" />si tu as la 12, c'est que tu as la dernière version d'Excel (soit Excel 2007)
Normalement, cela ne gène en rien l'exploitation de tes codes établit sur les versions précédantes.

Seule
possibilité afin d'avoir les 2, lorsque tu installes Office 2007, le
Setup te coche par défaut la suppression des version Offices
précédantes. A toi de faire (comme je l'ai fait) un décoche sur Excel :
Tu auras Excel 03 & Excel 07 sur ton poste ainsi que les références
<hr size="2" width="100%" />(réponse sur ma source trieur doublons)

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2008

je n'arrive pas à trouver les composantes Microsoft Object xx.x library dans mon poste de travail qui utilise un SE Vista professionnel

Quand tu téléphones à une voyante et qu'elle ne décroche avant que ça ne sonne alors raccroches
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2008

je n'arrive pas à trouver les composantes Microsoft Object xx.x library dans mon poste de travail qui utilise un SE Vista professionnel

Quand tu téléphones à une voyante et qu'elle ne décroche avant que ça ne sonne alors raccroches
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Connais pas Vista mais regarde dans les références de ton projet, il y a forcément qque chose en rapport avec Excel  si il est installé sur ta bécane

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA