URL rewriting et path relatif (utilisation du / dans l'url rewriting)

quineman Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008 - 24 avril 2007 à 15:21
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 25 avril 2007 à 13:04
Bonjour,
Je fais de l'url Rewriting sur mon site et je souhaiterais utiliser le caractére "/" pour hierarchiser mon ecriture d'url (page d'item plus haut que page d'index = meilleur référencement).
Seulement voila, dès que j'utilise ce caractére "/", tout mes controles non ASP.NET perde la référence d'url (car il utilise RawURL). Pour régler ce problème j'utilise par exemple des control <asp:image à la place des <img dans mes pages . Par contre,  j'utilise un système de masterPage avec des références de script externe (qui ne marche plus egalement) et je ne connais pas de controles qui me permette de faire une référence à un script ou une css externe en utilisant le caractére ASP.NET "~" permettant de pointer la racine du site...
Connaissez vous ce type de control ou une astuce pour utiliser un script dans le materPage qui soit valable pour toutes les pages sans prendre en considération la profondeurs de dossier ?
Merci

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 avril 2007 à 13:04
bonjour, tu peux pas mettres les urls en absolue par rapport à la racine du site ? en le faisant commencer par / ca ira à la racine du site. Sinon tu as les méthode Page.ResolveUrl et Page.ResolveClientUrl

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
Rejoignez-nous