Doevents

cs_eid Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2002 - 17 févr. 2002 à 20:08
scelw Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007 - 11 déc. 2004 à 11:16
quel est l'equivalence de doevents() en VB dans le VC++
car je veut ecrit dans (edit box) qui est dans une boucle for a chaque passement
mais il attend a la fin du fonction et il l'affiche les tous em meme temps
quel est la solution
et merci

4 réponses

NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
18 févr. 2002 à 03:36
j'sait pas mais tu peux essayer avec UpdateWindow(edit_handle); ou avec Sleep(10) :|
0
BarthOlivier Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2012 1
28 juin 2002 à 20:37
Tiens je me suis justement penché sur cette question recemment.

Le But est de verifier si des Requettes( ou Messages) sont stockées dans la pile d'attente etc etc etc etc.

Bon j'arrete la. Si ca se trouve tu es bien plus cale que moi...

Un code vaut mieux qu'une longue explication.

PS :(Testé, ce doevents est bien moins contraignant temporellement que son homologue VB ...)

void DoEvents(void)
{
MSG msg;

// PS PM_REMOVE est important sinon tu bloque l'acces à la pile .

while(PeekMessage(&msg,NULL,0,0,PM_REMOVE))
{
TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);
}
}

Je suis moi-meme interessé par une approche simple de DirectX en mode Immediat. Si tu trouve des sites, je suis preneur ...

Bon codage

O.B.
0
scelw Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
23 oct. 2004 à 13:26
J'ai une dizaine d'erreurs genre "2065: 'msg' : undeclared identifier", etc.
Je ne sais pas comment les corriger. Si vous pouviez aider un être dans le besoin...
0
scelw Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
11 déc. 2004 à 11:16
en fait, les erreurs étaient dues au fait que je n'incluais pas #include <windows.h>...

ceci dit, BarthOlivier, ton code tourne à présent sans erreur mais ne donne pas les résultats voulus : il est tjrs impossible de raffraichir une fenêtre ou un texte avant la fin de la boucle (à l'intérieur de laquelle je place le DoEvents(void).)...

>>> eid : est-ce que le Sleep(10) a marché pour toi? est-ce que ça résout ton problème ?
0
Rejoignez-nous