CssClass et HtmlTableCell

Résolu
trikkle Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 24 avril 2007 à 11:28
trikkle Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 25 avril 2007 à 14:37
Bonjour,

Ma question à l'air simple et est peut être trivial pour vous mais je n'arrive pas à trouver comment attributer une classe css à une HtmlTableCell. Il  n'y a pas l'attribut CssClass à disposition comme sur beaucoup de composant.

Je peut bien faire :
        HtmlTableCell td=new HtmlTableCell();
        td.width = "100px";
        td.align = "right"

mais j'aimerais utiliser mon fichier css
Pouvez m'éclairer sur ce point.

Merci d'avance

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 avril 2007 à 13:10
bonjour,

td.CSSClass ?
sinon td.Attributes.Add("class", "toto");

Mais je ne suis pas sur que cela fonctionne car HtmlTableCell est un simple HtmlControl et non un WebControl ...

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
3
trikkle Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007
25 avril 2007 à 14:37
Bonjour,

Ok merci beaucoup. J'ai regarder un peu "Attributes.Add" et j'ai réussi.
On peut sois faire :
     td.Attributes.Add("cssClass", "toto");

et moi j'ai fait :
    td.Attributes.Add("style", "color: white");
3
Rejoignez-nous