Service Windows : Chemin courant du service

Résolu
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 24 avril 2007 à 11:21
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 24 avril 2007 à 12:02
salut,
quelqu'un aurait une idée sur comment récuperer le chemin courant dans un Service Windows?
Application n'etant pas accessible, et Environment.CurrentDirectory me renvoit le chemin système. (lecteur:\windows\system32)

Cela semble logique vu que le service est lancé par le système, mais le service est lui, stocké dans le repetoire bin de mon projet... du moins il me semble...est ce que lorsque l'on installe un service et que l'on demarre celui ci, est ce qu'une copie est crée ?

Hvb a.k.a Batto
http://batto.info/ ^^x
bato.ltd .at. gmail.com

2 réponses

hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
24 avril 2007 à 11:25
erf, je viens de trouver en fait, merci le namespace My.
My
.Application.Info.DirectoryPath.ToString passe, meme si c'est un service.

Desolé pour le post inutile, si un admin passe par là, si il peut supprimer le message.

Hvb a.k.a Batto
http://batto.info/ ^^x
bato.ltd .at. gmail.com
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
24 avril 2007 à 12:02
Inutile, pas tant que ça, si quelqu'un a le même problème, et s'il fait une recherche comme le dit le réglement, il sera content de trouver une réponse à cette question.

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous