Menu couplé bannière

Leyte Messages postés 8 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2016 - 24 avril 2007 à 10:33
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 24 avril 2007 à 14:55
Bonjour à tous!
J'espère avant tout ne pas m'être trompé de rubrique...
J'expose mon problème :

Mon site traite de la seconde guerre entre 1941-1945
Mon en-tête de site est composée de 5 images (1 par année) collées représentant ma bannière.
Au survol de chaque image, l'année sélectionnée est mise en évidence par un roll over.
Malheureusement, je ne parviens pas à afficher en même temps le menu correspondant.

Mes connaissances en javascript et dhtml, xtml et autres frôlant le zéro absolu, j'ai utilisé le code ci dessous (je ne mets qu'une partie) pour mon rollover.

Merci mille fois à ceux qui pourraient m'aider pour cette refonte totale

if(document.images) {
<!--1941-->
var repos_1941 = new Image(); repos_1941.src="images/banniere21s1s.jpg";
var actif_1941 = new Image(); actif_1941.src="images/banniere211s1s.jpg";
 }



function change(nom,obj_im) {
   if (document.images) {
       document.images[nom].src=obj_im.src}
    }
//-->
</script>
</head>






<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" style="border-width:0px;">
  <tr>
    <td>
       [#  
           
       ]
   </td>

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 avril 2007 à 14:55
Bonjour,

ben... ça baigne ? enfin, sur ce que tu nous donnes...
( même si je pense que certains tests sont inutiles, mais
    peut-être me trompe-je : attendre confirmation et/ou tests )

<script type="text/javascript">
var repos_1941 = new Image(); repos_1941.src="file://D:/Documents and Settings/Bul/Mes documents/Mes Images/Réduits/CocheNon.gif";
var actif_1941 = new Image(); actif_1941.src="file://D:/Documents and Settings/Bul/Mes documents/Mes Images/Réduits/CocheOui.gif";
function change(nom,obj_im)
{
   document.images[nom].src=obj_im.src;
}
</script>
</head>

  ----

           mon Site]     [M'écrire]</gras>



<hr />
0
Rejoignez-nous