Coloriage de cellules

Résolu
fikriiii Messages postés 27 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 24 avril 2007 à 08:51
fikriiii Messages postés 27 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 24 avril 2007 à 09:40
Bonjour,


Quelqu'un sait-il comment colorier la ième ligne jusqu'à la colonne Z, donc Zi (i étant une variable que je détermine via inputbox que l'utilisateur détermine)?
De même la légende des couleurs, l'avez vous?


D'avance merci

4 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
24 avril 2007 à 08:57
Salut, ragarde du coté de Cells.InteriorColor

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 avril 2007 à 09:10
Salut,
Et si tu mettais plutot:
Range("A" & i & ":Z" & i).Interior.ColorIndex = 6

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
fikriiii Messages postés 27 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
24 avril 2007 à 09:03
Salut,

Oui effectivement, mais je bute avec la syntaxe:

reponse2 = Val(InputBox(message, "Etat du l'intervention"))


 Select Case reponse2
    Case Is = 1
    Range(i& i, "Z" & i).Interior.ColorIndex = 6 (------------->message d'erreur)
    Case Is = 2
    Range(????).Interior.ColorIndex = 10
    Case Is = 3
    Range(????).Interior.ColorIndex = 20
    Case Is = 0
     Exit Sub
 End Select
0
fikriiii Messages postés 27 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
24 avril 2007 à 09:40
Pour répondre à une partie de ma question, voici une réponse plutôt sympatique:




Sub CouleursIndex()
Cells(1, 1).Value = "ColorIndex"
Cells(1, 2).Value = "Couleur"
    For i = 2To57
        Cells(i, 2).Interior.ColorIndex = i - 1
        Cells(i, 1).Value = i - 1
    Next
EndSub
0
Rejoignez-nous