Recherche dans une base de donnees de taille trés grande

cs_mohammed amine Messages postés 23 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 24 avril 2007 à 00:34
cs_vicenzo Messages postés 178 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 - 24 avril 2007 à 19:44
bonjour a tous,

J'ai une base de quelques Go => donc il faut la chargée dans le disque et pas dans la RAM cad l'enregistré ds des fichiers puis la manipuler apartir de ces fichiers.

mais comment faire? votre aide SVP .

merci d'avance.

2 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
24 avril 2007 à 13:45
Salut,

L'un des rôle principal des bases de données est de permettre de trouver des données dedans. On utilise pour ça le langage SQL. Normalement, la bdd ne devrait pas tout charger en RAM (J'éspère...)

http://sgbd.developpez.com/cours/
0
cs_vicenzo Messages postés 178 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 1
24 avril 2007 à 19:44
Tout dépend ton SDBG, ton language et ton OS...

C'est déja mal barré si tu ne précise même pas ces infos...
0
Rejoignez-nous