VS2005 et ActiveX : Bug?

Tuizi Messages postés 144 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 23 avril 2007 à 23:01
dragonjoker59 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2015 - 21 janv. 2008 à 14:15
Bonjour,

Est-ce normal que les propriété de mon ActiveX ne soit pas pris en compte?

En effet lorsque je change une propriété de mon ActiveX cela n'a aucune conséquence sur celui-ci

Tuizi

1 réponse

dragonjoker59 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2015
21 janv. 2008 à 14:15
As-tu implémenté la fonction virtual

void DoPropExchange(CPropExchange* pPX) dans ton fichier MyActiveXCtrl.cpp  (qui contient la classe qui étend COleControl)?

C'est elle qui gère la récupération des paramètres de l'ActiveX (ceux des balises en html)
0
Rejoignez-nous