Parse error line 1416 mais quoi ?

highagain Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 23 avril 2007 à 20:33
highagain Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 24 avril 2007 à 18:48
Salut,

j'aurait besoin d'un petit coup de main! Voila je fait une fonction tout et bien au niveaux du codage ( enfin je pense sinon je ne serait pas la ! ) et voila ce qui mais afficher sur la page :

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ')' in /mnt/99/md2/2/6/high.s6/modules/User/index.php on line 1416

Pour le reste voiçi la ligne :
$sql256 mysql_query("SELECT prenom, nom, ville, adresse, codepostal, FROM " . USER_DETAIL_TABLE . " WHERE user_id '" . $user[0] . "' ");
    list($prenom, $nom, $ville, $adresse, $codepostal,) = mysql_fetch_array($sql256);

Une petit question,
Est-ce que : Si on a deux fois la méme demande a MySQL dans une page cela gêne ?

( deux fois la même demande SQL mais dans deux fonctions différante. )

Merci à tous pour votre aide!

5 réponses

JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013
23 avril 2007 à 23:57
ca vient probablement de ta constante USER_DETAIL_TABLE. comment l'as-tu définie??
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
24 avril 2007 à 00:41
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ')
' in /mnt/99/md2/2/6/high.s6/modules/User/index.php on line 1416

list($prenom, $nom, $ville, $adresse, $codepostal,) = mysql_fetch_array($sql256);
0
highagain Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007
24 avril 2007 à 17:22
@ JulSoft :

Les constante sont définie dans un fichier constants.

@ FhX :

Même en supprimant la virgule j'obtient le même message d'erreur.
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
24 avril 2007 à 18:22
$sql256 = mysql_query("SELECT prenom, nom, ville, adresse,
codepostal, FROM " . USER_DETAIL_TABLE . " WHERE user_id = '" .
$user[0] . "' ");
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
highagain Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007
24 avril 2007 à 18:48
Et bien merci pour votre aider,
j'ai tout simplement supprimer la ligne " list($prenom, $nom, $ville, $adresse, $codepostal,) = mysql_fetch_array($sql256); "

Du coup tout rentre dans l'ordre !

@ FhX :
J'ai dèjà tester sans cette virgule, sans les deux virgule... Rien ne change.
Donc j'abdique ( asser vite oui...) mais je ne tien pas a rester bloquer pendant des jours sur la même partie, ce qui risqueré de me démotiver.

Merci à tous.
0
Rejoignez-nous