MySQL vers MsSQL

Résolu
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 23 avril 2007 à 18:53
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 1 mai 2007 à 03:14
Bonjour,

je dois migrer un forum de discution de MySQL vers MsSQL 2000 ou 2005. Bon en gros ça avance bien, sauf que je bloque sur un point, comme simuler les LIMIT en MySQL sous MsSQL ???

est ce qu'il existe un convertisseur gratuit de base de données MySQL vers MsSQL, sachant que ma base de données MySQL est sous Linux et est protégé contre les connexions distante ???

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------

3 réponses

cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
30 avril 2007 à 14:04
Avec le *

SELECT TOP (10) * FROM MaTable

Cordialement
------------
Christian Robert - Winwise
http://blogs.developpeur.org/christian
MVP SQL Server
3
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
30 avril 2007 à 14:03
Bonjour

Le LIMIT est équivalent au TOP

SELECT * FROM MaTable LIMIT 10

s'écrirait

SELECT TOP 10 FROM MaTable

Pour la migration je ne connais pas d'outils, mais j'ai trouvé un document :
http://www.microsoft.com/technet/prodtechnol/sql/2000/deploy/mysql.mspx

Cordialement
------------
Christian Robert - Winwise
http://blogs.developpeur.org/christian
MVP SQL Server
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
1 mai 2007 à 03:14
merci beaucoup

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous