OpenDialog : Choix d'un repertoire

cs_mindark Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2003 - 12 févr. 2002 à 17:59
cs_Xaviou Messages postés 154 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 15 févr. 2002 à 23:43
Bonjour

J'aimerais que l'utilisateur choisisse un repertoire.
Pour cela, j'utilise un OpenDialog, mais il veut absolument que je choisisse un fichier..

Je m'explique : Mon prog fais un traitement sur tous les fichiers d'un repertoire.
Or, avec mon OpenDialog, si je clic sur un repertoire et que je fais "OK", il ne valide pas le nom du rep, mais il m'ouvre le repertoire (logique)... Comment faire ??

Merci d'avance

3 réponses

cs_Xaviou Messages postés 154 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 1
12 févr. 2002 à 22:21
regarde plutôt du côté de l'API SHBrowseForFolder, elle est faite pour ça.
0
cs_mindark Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2003
12 févr. 2002 à 22:48
Merci pour ta reponse, mais je dois avouer qu'elle me fait un peu peur cette API ! :-D
Voila ce que j'ai recup :

WINSHELLAPI LPITEMIDLIST WINAPI SHBrowseForFolder( LPBROWSEINFO lpbi );

Je comprend pas tout..
Un petit exemple serait possible stp ?

Merci d'avance
0
cs_Xaviou Messages postés 154 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 1
15 févr. 2002 à 23:43
C'est chose faite, va voir ici
(c'est succint, mais ça marche).
Bonne prog ;-)
0
Rejoignez-nous