Img src dans un echo " "

xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022 - 23 avril 2007 à 16:45
xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022 - 24 avril 2007 à 13:57
Salut à toutes et tous

mon probleme est simple ... ohh pas grand chose
voila le bout de code j'explique apres !!

---------------------------------------------------------------------------------
 if (is_file($entree)) //affichage fichiers
    {
    if (($entree!="index.php")&&($entree!=".htaccess")&&($entree!=".htpasswd"))
    echo "[fic] ".$entree."
";
    }
 }

à la place de [fic] en rouge (qui servait pour tester) je voudrais afficher une image
juste avant le lien (un gif pour signaler que c'est un dossier)
mais je dois faire une erreur de syntaxe quand j'y ajoute un img src car à chaque fois
j'ai un PARSE ERROR ....
j'ai testé avec simple cote ... double ... dans un sens , dans l'autre
rien à faire !!

pourriez vous me donner un coup de pouce ?

merci d'avance

Franck

3 réponses

cs_mael974 Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
23 avril 2007 à 16:54
if (is_file($entree)) //affichage fichiers
    {
    if (($entree!="index.php")&&($entree!=".htaccess")&&($entree!=".htpasswd"))
          {
    echo "".$entree."
";
          }
 }



ca devrais passer ca....ya laccolade du 2eme if et les guillemets....

> MaEl <
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
23 avril 2007 à 18:52
echo "".$entree."
";

=>>

echo '[.... '.$entree.']
';
0
xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022
24 avril 2007 à 13:57
Super !!

merci beaucoup à vous tous

ca fonctionne nickel !!

Franck
0
Rejoignez-nous