Conférence Audio et Video

VPNVB Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 23 avril 2007 à 15:57
zinaaaaaa Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 - 24 mars 2011 à 01:07
Salut


Salut


Je Veux Déveloper une application de Conférence Audio/Vidéo


1. Qu'elle est La Bibliotec La Plu Utilisé Pour Les Application de Conférence ?


2. Je Veux S'avoir Si J'utilise Le System Client/Serveur Ou Peer to Peer


Merci


______


Meftah Tayeb


SQLSRVX86@Hotmail.com

9 réponses

najoua85 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
25 avril 2008 à 11:44
Salut stp est ce que tu as travaillé sur le domaine de VoIP?
As tu trouvé une bibliothéque pour assurer la conférence?
Stp reponds moi c'est urgent car je veux implementer la conference dans mon son softphone et je n'ai pas trouvé une librairie.
Merci
0
VPNVB Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
25 avril 2008 à 12:10
Salut,
tu peux utilisé        Microsoft RTC Client API
si non, je peux rechercher d'autre API pour vous, je suis à votre Services
contacté moi par Email SVP
Merci !      
0
najoua85 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
25 avril 2008 à 15:14
Slt Tayeb merci bcp.


Je suis entrain de faire mon projet fin d'etude sur la VoIP.


Donc j'ai installé le serveur Asterisk et maintenant je suis entrain de develloper un softphone, et pour ce là j' ai commencé à travailler avec la librairie AsteriskIaxClient. Jusqu'à maintenant j'ai reussi à établir la connexion et la communication entre mon serveur et mon softphone. Mais le probleme c'est que je n'ai aucune idée sur la fonction permettant d'etablir la conference.Sachant que je suis entrain de travailler sur VB.Net.
Stp si tu as une idée sur la fonction permettant la conference ou bien une Dll?
J'attend ta reponse et merci.
0
VPNVB Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
25 avril 2008 à 17:07
Bien sur que je répondre à vous !
tu peux aller à référances et L'anglé COM, et choisir Microsoft RTC Client API
si non, connect avec moi sur mon MSN:
SQLSRVX86@hotmail.com
ou Skype:
SQLSRVX86
Bienvenue ma Seur
 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rtjhlk Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
30 juin 2009 à 16:22
Bonjour
est ce que je peux savoir comment tu a implémenter ton softphone  stp ?
merci
0
rtjhlk Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
30 juin 2009 à 16:27
bonjour
j'ai une question svp comment je peut implémenter un softphone en java?
merci
0
rtjhlk Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
30 juin 2009 à 16:30
Bonjour
est ce que je peux savoir comment vous avez implementer votre softphone en java svp
c urgent merci
0
rtjhlk Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
30 juin 2009 à 16:58
Bonjour
j'ai une question s'il vous plait si je veux faire un client softphone en java est ce que je peux savoir quel fonction ainsi quel application je dois utiliser
c urgent  merci
0
zinaaaaaa Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011
24 mars 2011 à 01:07
moi meme j'ai un video conference comme un projet de formation en utilisant asp.net
0
Rejoignez-nous