TextBox à partir de main()

Résolu
cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 23 avril 2007 à 15:31
cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 24 avril 2007 à 14:55
salut aide moi svp
 g une form qui contient un textBox
 et je veux sauvegarder le contenu de  ce textBox  dans une variable à partir de la methode main()
g ecrit

string Temp="";
form1 f1=new form();
Application.Run(f1)
Temp=f1.textBox1.text

chaque fois elle me retourne une chaine vide svp aide moi merci

2 réponses

LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
24 avril 2007 à 08:51
Salut, as-tu essayais de mettre le contenu de ta textbox dans une variable membre de ta classe form (et de l'affecter dans le FormClosing par exemple) ?

Ca devrait forcemment faire l'affaire ;)
3
cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008
24 avril 2007 à 14:55
merci
0
Rejoignez-nous