Fermeture d'une fenetre

cs_mindark Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2003 - 10 févr. 2002 à 23:46
dw1cyber Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 7 avril 2004 à 17:51
Bonjour, j'aimerais que mon programme ferme une fenetre (un popup de Internet Explorer) automatiquement..
J'ai essaye un faisant un FindWindow (NULL, "Ma page - Microsoft Internet Explorer");
Puis, si j'essaie de faire un WindowDestroy, ca ne marche pas. Cependant, WindowClose marche.. :(
Mais je veux fermer la fenetre, pas l'iconifier

PS : J'arrive a fermer des programmes avec Destroy, c juste pour IE que ca marche pas..

Merci de votre aide !

4 réponses

mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 1
11 févr. 2002 à 00:24
SendMessage(LeHWND, WM_QUIT, 0, NULL);
0
cs_mindark Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2003
11 févr. 2002 à 00:29
Merci bcp !!
Je vais essayer
0
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
21 mai 2003 à 16:57
--= Capoueidiablo =--

Salut,
je vois que tu travaille sur un killer de popup, c cool si tu la fini tu poura le mettre sur le site pour que l'on puisse en profité, j'en ai un en vb mais il est trop long.
Merci et bonne prog ;-)
0
dw1cyber Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006
7 avril 2004 à 17:51
bonjour...

je suis débutant en programmation et j'aimerais savoir comme fermer des fenetres internet, je me demandais si c possible de fermer iexplore.exe, pour qu'il fermer tous les fenetre internet... sinon... j'ai les adresses internet, pour les fermer une apres l'autre...

Si c'est possible... m'envoyer le code complet, pour que je comprenne, car un bout de code ne me dira pas grad chose... et surtout.. me dire les entetesa mettre.. et s'il y a un .h ... c koi et/ou comment le faire, car jne connais pas encore les ".h" je vais les apprendre dans pas bien long a mon école, mais j'aime bien prendre d'avance et en connaitre plus pour ma cul;ture personnelle... :P

merci d'avance, Marc-André
0
Rejoignez-nous