Attendre clic bouton

Résolu
Clemsgc Messages postés 4 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 23 avril 2007 à 10:07
Clemsgc Messages postés 4 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 24 avril 2007 à 09:22
Salut, j'aimerais savoir s'il existe une méthode permettant d'attendre que l'on clique sur un bouton pour continuer à éxécuter le programme?
Je suis sous C++.net.

6 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
23 avril 2007 à 14:47
MonComposant.SetVisible(false);  --> Ceci va cacher ton composant
Qd tu appuie sur le bouton, tu fais un MonComposant.SetVisible(true); et ton composant sera affiché

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
3
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
23 avril 2007 à 11:35
Hi,
Si ta fenêtre est modale, le retour dans la fenêtre principale ne se fait qu'après la fermeture de ta boîte de dialogue.

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
Clemsgc Messages postés 4 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007
23 avril 2007 à 14:04
Non, en fait j'ai une seule fenêtre qui contient des panels et des boutons, différentes informations s'affichent dans les panels et je voudrais que l'affichage dans les panels se bloque lorsque je n'ai pas appuyé sur l'un ou l'autre de ces boutons.
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
23 avril 2007 à 14:26
Dans ce cas, tu peux griser les composants qui ne doient pas être actifs avant l'appui sur un certain bouton. Ensuite, à l'appui sur ce bouton, tu les rends actifs

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Clemsgc Messages postés 4 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007
23 avril 2007 à 14:31
Oui mais comment faire attendre l'affichage du panel et le faire reprendre uniquement lorsque l'on clique sur le bouton.
En JAVA, je sais qu'il faudrait faire un écouteur d'évènement sur ce bouton; mais ici je ne sais pas comment faire!!
Je ne sais même pas si c'est possible.
0
Clemsgc Messages postés 4 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007
24 avril 2007 à 09:22
Merci beaucoup pour tes réponses, en effet ça marche.
Pour les personnes qui ont Visual Studio 8, il faut faire MonComposant->Visible = false ou true.
0
Rejoignez-nous