Lecture/écriture de fichier .INI sous Unix?

Samprayoga Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2002 - 8 févr. 2002 à 11:51
nliaudat Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2002 - 24 avril 2002 à 14:25
Bonjour à tous,

C'est mon premier message sur ce forum, alors je vais essayer d'être clair.

J'aimerais savoir s'il existe ou si quelqu'un a déjà implémenter une API portable(Windows,Unix) permettant de lire et d'écrire dans des fichiers .INI(ou du même type).

Si non, quels sont les équivalents Unix des fichiers .INI et des méthodes Visual C++ 6.0 du type GetPrivateProfileString,GetPrivateProfileSection...

Merci.

S

1 réponse

nliaudat Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2002
24 avril 2002 à 14:25
Ca m'intéresse aussi, Si tu as trouvé une solution, envoi moi un mail : nliaudat@pompiers-chatel.ch
nliaudat
0
Rejoignez-nous