Communication entre programme MFC et Programme Windows

Résolu
vaniweb Messages postés 8 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 23 avril 2007 à 08:39
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 23 avril 2007 à 09:44
Bonjour,

J'ai créé une application avec les classes MFC et un autre programme pour Windows avec WndProc et WinMain.
Je voudrais que les deux programmes communiquent c.a.d. faire une application qui gère les deux programmes et envoie un paramètre entre l'application MFC et l'application Windows.
Faire un split avec des CMultiDocTemplate ne marche que si la seconde application était construite avec les classes MFC.
Est-ce-que quelqu'un peut me donner des éléments de réponse?

Merci

Vaniweb

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 avril 2007 à 09:44
La communication inter processus est au chapitre 17:
http://brunews.com/brunews/download/JR4.zip
http://brunews.com/brunews/download/JR4Sources.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Rejoignez-nous