Listé fenetre c++

Résolu
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 - 23 avril 2007 à 00:07
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 - 23 avril 2007 à 15:05
Bonjour a tous
 sa fait des jours que je cherche comment faire pour listé tout les fenetre  (en mode console) j'ai trouvé un code mais je narrive pas a l'utilisé

BOOL CALLBACK EnumWindowsProc(HWND hwnd,LPARAM lParam)

{

TCHAR element[200],text[100];

//Voir le commentaire en haut

wsprintf(element,"%08X  ",hwnd);

GetClassName(hwnd,text,50);

if(!lstrcmpi(text,"#32770")) lstrcat(text," (Boite de dialogue)");

elseif (!lstrcmpi(text,"#32768")) lstrcat(text," (Menu)");

elseif (!lstrcmpi(text,"#32769")) lstrcat(text," (Bureau)");

elseif (!lstrcmpi(text,"#32772")) lstrcat(text," (Titre Icone)");

lstrcat(text," "");

lstrcat(element,text);

SendMessage((HWND)lParam,WM_GETTEXT,50,(LPARAM)text);

lstrcat(element,text);

lstrcat(element,""");

SendMessage(hlist1,LB_ADDSTRING,0,(LPARAM)element);

return TRUE;

}
Pouriez-vous maider ?

Kevin

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
23 avril 2007 à 08:47
BOOL CALLBACK EnumWindowsProc(HWND hwnd, LPARAM lParam)

{

  TCHAR text[100];

  GetClassName(hwnd,text,100);

  puts(text);

  return TRUE;

}

int main()

{

  EnumWindows(EnumWindowsProc, 0);

}




_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
3
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 1
23 avril 2007 à 15:05
Jai trouvé ton seul
 
GetWindowText(hwnd,text,100);

le code complet

#include <cstdlib>
#include
#include <windows.h>
using namespace std;
BOOL CALLBACK EnumWindowsProc(HWND hwnd, LPARAM lParam)
{
  TCHAR text[100];
 GetWindowText(hwnd,text,100);


  puts(text);
 
return TRUE;
}


int main()
{
EnumWindows(EnumWindowsProc, 0); 
system("pause>null");
}
3
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 1
23 avril 2007 à 13:27
Merci sa marche impec pour les classe
jai essayé avec Getwindowtext mais sa marche pas  parconte avec Setwindowtext sa change tout les fenetre par le nom que je veux pourez tu encore maidé?

Kevin
0
Rejoignez-nous