Comment mettre les resultat des enregistrements dans des pages

soumabm Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008 - 22 avril 2007 à 22:29
alex1025 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007 - 24 avril 2007 à 10:07
salut tt le monde je suis debutante et il  faut que je fais un site bon bref je suis bloquée je ne sais pas comment mettre les resultat des enregistrements ds des pages.svp aidez moi en plus corrigez moi .Merci d'avance


<? session_start();
 if(isset($_POST["BT_chercher"])){
 mysql_connect("localhost", "root", "");
               mysql_select_db("viadeo");
             if(!empty($_POST["raison_social"]))
    {$raison = isset($_POST['raison_social']) ? $_POST['raison_social'] : '';
               // Vérification que raison social existe
               $result = mysql_query("SELECT * FROM Raison_Social
                                      WHERE
                                               Raison_Social like %$raison%");
   
               // Si une erreur survient
               if(!$result)
               {
                $message = "Désolé, aucune page de ce site ne contient "$_POST['raison_social'] ;
               }
               else
               {
                   
                    // Si un enregistrement est trouvé
                    if(mysql_num_rows($result) > 0)
                    { $secteur =mysql_query("select Secteur from Secteur where Id_raison like%raison%");
                      $pays= mysql_query("select Pays from Pays where Id_raison like%raison%"); 
             $row = mysql_fetch_array($result))
       
               echo "Raison Social :".$row['Raison_Social'];
        
         echo "Adresse : ".$row['Adresse'];
       
         echo "Tel. ".$row['Tel'];
        
         echo "Site ".$row['Site'];
        
         echo "Fonction".$row['Fonction'];
        
         echo "secteur".$secteur;      
         
        echo"Pays".$pays;
                         }
     }
    }
    }
    elseif(!empty($_POST["list_secteur"]))
    {$resultat=mysql_query("select Id_raison,Secteur from Secteur where Secteur like%'" . $_POST["list_secteur"] . "'");
     if(mysql_num_rows($resultat) > 0)
    {while($row = mysql_fetch_array($resultat))
          {
         $id_raison=mysql_result($row,"Id_raison");
                     $secteur=mysql_result($row,"secteur");
         $result = mysql_query('SELECT * FROM Raison_Social
                                      WHERE
                                               Id_Raison = '" .$id_raison. "'');
        echo "Raison Social :";
         echo $row['Raison_Social'];
         echo "Adresse : ";
         echo $row['Adresse'];
         echo "Tel. ";
         echo $row['Tel'];
         echo "Site ";
         echo $row['Site'];
         echo "Fonction ";
         echo $row['Fonction'];
         echo "Secteur ";
         echo  $secteur;
        $pays=mysql_query("select Pays from Pays where   Id_Raison = '" .$id_raison. "'");
        echo "Pays";
        echo   $pays;
               }}
               // Si une erreur survient
               if(!$resultat)
               {
                    $message ="Désolé, il n'y a pas de raison social inscrit dans ce site pour " $_POST["list_secteur"] ...;
               }
             
   }
    elseif(!empty($_POST["list_pays"]))
    {$resultat =mysql_query("select Id_raison,Pays from Pays where Pays like%'" . $_POST["list_pays"] . "'");
     if(mysql_num_rows($resultat) > 0)
    {while($row = mysql_fetch_array($resultat))
          {
         $id_raison=mysql_result($row,"Id_Raison");
                     $pays=mysql_result($row,"Pays");
         $result = mysql_query('SELECT * FROM Raison_Social
                                      WHERE
                                               Id_Raison = '" .$id_raison. "'');
      
        $k = mysql_fetch_array($result)   
        echo "Raison Social :";
         echo $k['Raison_Social'];
         echo "Adresse : ";
         echo $k['Adresse'];
         echo "Tel. ";
         echo $k['Tel'];
         echo "Site ";
         echo $k['Site'];
         echo "Fonction ";
         echo $k['Fonction'];
         echo "Pays ";
         echo  $pays;
        $pays=mysql_query("select Secteur from Secteur where   Id_Raison = '" .$id_raison. "'");
        echo "Secteur";
        echo   $secteur;
               }}
                            // Si une erreur survient
               if(!$result)
               {
                   $message = "Désolé, aucune page de ce site ne contient" $_POST["list_pays"] ;
               }
               }


} ?>


 


         ?>

<head>

<style type ="text/css">
<!--
.Style3 {
 font-size: 18px;
 font-weight: bold;
}
.Style5 {font-size: 24px; font-weight: bold; }
-->
</style>
</head>



Chercher une Soci&eacute;t&eacute; selon:
<form action="http://<?= $_SERVER["SERVER_NAME"] . $_SERVER["page.php"]; ?>" method="post">
<center>  ----

   Raison Social:,
        <label>
       
     </label>   ,
  
  ----

   Secteur :,  
   <select name="list_secteur" style="width:auto">
                      <option></option>
                <?php
                                                       $Req1 = mysql_query( "SELECT Secteur FROM Secteurs");
                                                        if( mysql_num_rows( $Req1 ) > 0 ) {
                                                        while( $Secteur = mysql_fetch_array($Req1) ) {
                                                    ?>
                     <option><?php echo $Secteur; ?></option>
                <?php
                      }
                      }
                      ?>
                  </SELECT>,
  
  ----

      Pays :,
   <select name="list_pays" style="width:146">
                                                 <option></option>
                 <?
                $sql="select * from Pays";
                $res = mysql_query($sql);
                while(mysql_fetch_row($rs))
                 {
                  $pays=mysql_result($rs,"Pays")
               ?> 
               <option><? echo $pays;?></option><? } ?>   
    </select>         ,
  
  ----

  ,
  <center></center>,   
 
</center>
</form>

</html>

3 réponses

alex1025 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
23 avril 2007 à 17:21
Salut,

Quel est l'erreur rencontrée?

A++
Alex
0
soumabm Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008
24 avril 2007 à 08:36
il y'a trop d'enregistrements donc il faut les mettre ds des pages.je suis bloquée sur ça
0
alex1025 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
24 avril 2007 à 10:07
Hello
Si j'ai bien compris tu veux faire un systeme de pagination avec Page 1 - 2 - 3 suivant

Y a plein de sources ici qui te permette de le faire.

Cherche avec plusieurs page - pagination

A++
0
Rejoignez-nous