Intercepter la touche ESC

cs_mindark Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2003 - 7 févr. 2002 à 17:25
Croqmort Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 8 févr. 2002 à 01:28
Bonjour

Voila, j'ai un programme qui execute une boucle d'environ 5 mins. Et je voudrais que cette boucle soit executee plusieurs fois, jusqu'a ce que l'utilisateur appuie sur ESC. J'ai essaye avec OnKeyDown (je suis sous C++ Builder), et aussi :

Int k=1;
while (k!=27)
{
k=getch ();
*Ma boucle*
}

Ca ne marche pas non plus..

Aidez moi svp, c le dernier detail a regler :)
Merci d'avance

1 réponse

Croqmort Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
8 févr. 2002 à 01:28
faut que tu fasse un thread
0
Rejoignez-nous