Question pour logiciel sur jeux video

cs_glash
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 7 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2002
- 7 févr. 2002 à 09:51
Rudy3212
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 20 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2007
- 29 avril 2005 à 18:32
lut,

J'ai créé une sorte de répertoire pour les serveurs de jeux et j'aimerai y mettre un fonction qui permettent de rejoindre le serveur rien qu'en tapant l'ip sans lancer le jeu

notamment pour counter strike etc...

s'y quelqu'un sait qu'il me le dise

autre chose :

j'aimerai mettre dans ce répertoire un moteur de recherche mais je sais pas comment faire

en C++ il est mon prog et mon compilateur c'est visual c++ 6.

voilà merci.

ps : je suis un néophite en programmation .

2 réponses

guguy
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2002

7 févr. 2002 à 20:52
Slt
Je ne pense pas qu'il existe ce genre de fonction en C++ (en tout cas pas dans la STL) pour faire cela, par contre peut-être que DirectPlay pourrait t'aider.

Cependant si tu es néophyte en programmation je te recommande d'apprendre d'abord bien le C++ avant de t'attaquer à ce genre de chose.
0
Rudy3212
Messages postés
154
Date d'inscription
vendredi 20 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2007

29 avril 2005 à 18:32
Best Pig



je te répond,bien sur que oui

pour lancer Counter-Strike Source avec l'ip 195.225.129.100: 27015

il faut lancer l'application cs avec des paramètres

ex : "C:\Program Files\SiX-Steam\Steam\Steam.exe"-applaunch 240 "+connect 195.225.129.100: 27015"



-applaunch 240 = Counter Strike Source

-applaunch 10 = Counter Strike 1.6



Bonne prog
0