Time

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 22 avril 2007 à 17:09
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 23 avril 2007 à 19:56
salut tous le monde , je souhaite savoir qu'elle est le type simple à utiliser pour un insérer le temps dans un champ d'une table (ce champ est de type varchar2(8))

merci

15 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
22 avril 2007 à 17:15
Salut Mimosa803,

Qu'entends tu pas simple ?

A+
Exploreur

 
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
22 avril 2007 à 17:18
C a d logique comme le dtpicker pour la date
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
22 avril 2007 à 17:23
Salut,

Tonchamp = Time

A+
Exploreur

 
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
22 avril 2007 à 17:24
OK MERCI


mais on pe modifier le DTPICKER pour afficher la date
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
22 avril 2007 à 17:27
Salut,

' Initialisation de la date actuelle du dtpicker1
 DTPicker1.Value = Date

A+
Exploreur

 
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
22 avril 2007 à 17:40
j'ai fait

DataEnvironment1.rsajout_abs.Fields("heure") = DTPicker2.Value

mais il ya une erreur lors de l'exécution ,je ne pe pa insérer ce champ ,bon pe etre de la base  !

j'ai une table absence (...............................,heure varchar2(8));

est ce ke je pe insérer dans le champ heure en utilisant DTPicker2.Value
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
22 avril 2007 à 18:03
j'ai fait

DataEnvironment1.rsajout_abs.Fields("heure") = DTPicker2.Value

mais il ya une erreur lors de l'exécution ,je ne pe pa insérer ce champ ,bon pe etre de la base  !

j'ai une table absence (...............................,heure varchar2(8));

est ce ke je pe insérer dans le champ heure en utilisant DTPicker2.Value
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
22 avril 2007 à 18:22
Qu'obtiens-tu (réflexe élémentaire) en faisant un
Msgbox DTPicker2.Value
juste avant de tenter ton rajout ?
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
22 avril 2007 à 20:04
j'ai fait ca mais ca ne marche pas (j'ai un reflexe ) merci
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
22 avril 2007 à 20:43
Cà ne marche pas quoi ?
Que t'affiche donc cette commande msgbox ?
C'est à ce niveau tout ce qui t'est demandé ! C'est simple, c'est clair, etr.... c'est tout !
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
22 avril 2007 à 20:45
MERCI
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 avril 2007 à 08:15
Salut,
Bah de rien.... problème résolu ou pas? (un peu plus de code serait le bienvenu)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
23 avril 2007 à 10:23
c'est pa la solution que je cherche
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
23 avril 2007 à 18:37
et nous, nous attendons encore la réponse à cette question, ma foi :

Que t'affiche donc cette commande msgbox ?

C'est si difficile de répondre ?
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
23 avril 2007 à 19:56
moi je parle d'une insertion a partir d'une zone texte et vous parler d'un msgbox?
c bon j'ai trouvé la solution merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous