Ado.net en mode connecté

timechmachine Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 26 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2007 - 22 avril 2007 à 16:39
surfeurX Messages postés 30 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 24 avril 2007 à 13:09
comment travailler avec ado.net en mode connecté dans vb.net

1 réponse

surfeurX Messages postés 30 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
24 avril 2007 à 13:09
en ado.net il existe le datareader tu peu l'utiliser dans une base sql comme ceci :

Dim command
As
New Data.SqlClient.SqlCommand(
"select * from authors",
Me.sqlconnection1)

Dim a
As Data.SqlClient.SqlDataReader = command.ExecuteReader

While a.Read

'le 0 c'est le numero de colonneMsgBox(a.GetValue(0))

End
While

tu devras creeer un connection avant ;) si t'as tjrs besoin d'aide n'hesite pa
0
Rejoignez-nous