[ASP.NET]validation d'un champ email

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 22 avril 2007 à 14:20
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 24 avril 2007 à 01:11
Bonjour,

j'essaye de vérifier un formulaire avant de faire le postback ca marche pour tous les champs sauf l'adresse email, quelqu'un saurrait t'il pourquoi? voici mon code:

<asp:RegularExpressionValidator
ID="emailvalidator"
runat="server"
ControlToValidate="email"
ErrorMessage="Adresse email non valide."
ValidationExpression="^[a-zA-Z0-9._-]+@[a-zA-Z0-9.-]{2,}[.][a-zA-Z]{2,3}"></asp:RegularExpressionValidator>

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 avril 2007 à 01:11
bonsoir,

bien qu'était pas expert en regexp, cela me semble bon, clea ne fonctionne pas avec tous type d'email ? as tu essayer d'autres expressions pour tester les emails provenant de www.regexplib.com ?

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
Rejoignez-nous