Strtok

Résolu
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 22 avril 2007 à 02:23
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 22 avril 2007 à 18:52
salut c'est encore moi
j'ai une chaine ch lien,nom que je veux rendre un lien clicable j'utilise strtok pour separer mais ca marche pas pouvez vous m'aider merci

ch="www.phpcs.com,phpcs"

$ch= strtok($a[$i],',');   
echo '['.$ch[0].' '.$ch[1].']';

2 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
22 avril 2007 à 08:58
Saell og blesuð

$ch='www.phpcs.com,phpcs';
$a=explode(',',$ch);
echo '[',$a[0],' ',$a[1],']';

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
22 avril 2007 à 18:52
pinaise, à part pour le echo() et les utilisations de la virgule abusive... l'exemple donné ci-dessus est correct :p
0
Rejoignez-nous