Dépassement capacité d'un float et int

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2002
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2002
-
result=scanf("%f",&coef);
if (result !=0 && coef !=0)

Voila si j'entre un nombre délirant style 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
je rentre quand meme dans mon si... mais coeff est à 1.#INFO je voudrais pallier à ce probleme ...

2 réponses

Messages postés
174
Date d'inscription
mardi 10 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2003
1
Ben fait un unsigned float
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2002

ca change rien !!!