Textarea ligne par ligne [Résolu]

Signaler
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008
-
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
-
salut tous le monde,
est ce que il ya un moyen pour faire une boucle de la premier ligne a la dernier d'un textarea

for($i=0;$i<=$nb_lignes-1;$i++){
}

merci

3 réponses

Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
2
Saell og blesuð

<?php
if(isset($_POST['text']) && !empty($_POST['text'])){
    $a=explode("\n",$_POST['text']);
    $nb_lignes=
count($a);


    for($i=0;$i<=$nb_lignes-1;$i++){
        echo $a[$i],'
';
    }
}
?>

<form method="POST">
<textarea name="text"></textarea>

</form>



Vilhjálms


Sigurðsdóttir aka Frëyjá
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008

wéééééééééééééééé enfin merci bcpvilhjalms
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
2
Saell og blesuð

Heu ? merci pour le nombre de lignes dans un textarea ou pour votre probleme d insertion de vos lignes dans votre base de donnees ? si c est le deuxieme cas rajouter un post sur http://www.phpcs.com/infomsg_INSERER-DONNES-DANS-BASE-MYSQL_926970.aspx?p=2 et valider la reponse ainsi le thread sera clos



Vilhjálms


Sigurðsdóttir aka Frëyjá