Textarea ligne par ligne

Résolu
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 21 avril 2007 à 21:46
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 21 avril 2007 à 22:58
salut tous le monde,
est ce que il ya un moyen pour faire une boucle de la premier ligne a la dernier d'un textarea

for($i=0;$i<=$nb_lignes-1;$i++){
}

merci

3 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
21 avril 2007 à 21:52
Saell og blesuð

<?php
if(isset($_POST['text']) && !empty($_POST['text'])){
    $a=explode("\n",$_POST['text']);
    $nb_lignes=
count($a);


    for($i=0;$i<=$nb_lignes-1;$i++){
        echo $a[$i],'
';
    }
}
?>

<form method="POST">
<textarea name="text"></textarea>

</form>



Vilhjálms


Sigurðsdóttir aka Frëyjá
3
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
21 avril 2007 à 22:07
wéééééééééééééééé enfin merci bcpvilhjalms
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
21 avril 2007 à 22:58
Saell og blesuð

Heu ? merci pour le nombre de lignes dans un textarea ou pour votre probleme d insertion de vos lignes dans votre base de donnees ? si c est le deuxieme cas rajouter un post sur http://www.phpcs.com/infomsg_INSERER-DONNES-DANS-BASE-MYSQL_926970.aspx?p=2 et valider la reponse ainsi le thread sera clos



Vilhjálms


Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
Rejoignez-nous