MFC et boite de dialogue Dossier

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2004
-
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2004
-
Je programme actuellement une petite app windows avec MFC et j'aimerai pouvoir sélectionner un dossier. Le problème, c'est qu'en MFC, il y a bien une classe CFileDialog mais celle-ci ne m'intéresse pas car elle sert à sélectionner à la fois repertoire et fichier. Moi ce qui m'intéresse, c'est seulement le dossier ... Est-ce que quelqu'un à une idée ? Existe-t-il un ActiveX qui fait ça ?

Merci à qui pourra m'aider !

2 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2002

-------------------------------
Réponse au message :

Fais donc une recherche sur SHBrowseForFolder, qui appelle la boite système "recherche de dossier"
-------------------------------

Je programme actuellement une petite app windows avec MFC et j'aimerai pouvoir sélectionner un dossier. Le problème, c'est qu'en MFC, il y a bien une classe CFileDialog mais celle-ci ne m'intéresse pas car elle sert à sélectionner à la fois repertoire et fichier. Moi ce qui m'intéresse, c'est seulement le dossier ... Est-ce que quelqu'un à une idée ? Existe-t-il un ActiveX qui fait ça ?

Merci à qui pourra m'aider !
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2004

Merci pour ton conseil. J'ai utilisé cette méthode et ça marche bien ...