Hauteur de ligne d'une MSHflexFrid [Résolu]

Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Dernière intervention
8 décembre 2008
- - Dernière réponse : jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Dernière intervention
22 août 2014
- 22 avril 2007 à 18:58
Bonjour tout le monde

Est-il possible de redimentionner automatiquement (ou avec un code)  la hauteur d'une ligne si une cellule (de cette ligne) contient un texte avec des retoures à la ligne.

Merci d'avance les amis!
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
108
3
Merci
Teste cellule par cellule si le texte contient un vbCrlf (ou plusieurs) et redimensionne la ligne en conséquence.

Ca doit donner un truc du genre :

For i = 0 to FlexGrid.Rows - 1

    For j = 0 to FlexGrid.Cols - 1

       if instr(1, FlexGrid.TextMatrix(i, j), vbcrlf) Then

          FlexGrid.rowHeight(i) = FlexGrid.rowHeight(i) * 2

       end if

    next j

next i

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Dernière intervention
23 août 2018
16
0
Merci
Je pense que tu peux utiliser la propriété WordWrap qui ajustera les cellules automatiquement (?)... à tester dans ton cas...

MPi
Commenter la réponse de cs_MPi
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2006
Dernière intervention
16 février 2008
0
Merci
Bonsoir

merci de votre réponse sur la hauteur des cellules mais je voudrais calculer sur flexgrid
Bonjour


je vous remercie de votre réponse je n'est jamais utiliser flexgrid pour calculer j'ai un grille flexgrid de 8 colonnes. je doit calculer les lignes horizontalement. j'utilise VB 6.0.voila les calcules.
Total(4)=coefficient(3)*1200 Je rapelle que coefficient a toujours D est un chiffre exemple D(5) ou D(10) ou le chiffre dépense du dent.
je doit calculer la part de l'employé(5)= total(4)*20%                                                et part employeur(6)= total(4)*80% qui doit étre automatiquement calculer losrque j'écris le coefficient .                                                                                                  et je doit calculer le total des coefficients(3), le total  part employé(5), le total part employeur(6) et le total du colonne tota(4) je n'est jamais utiliser flexgrid. je vous demande si vous pouvez sur les explications pour que je puisse faire le travail

Merci d'avance
Commenter la réponse de Gamaldiouf
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Dernière intervention
22 août 2014
22
0
Merci
Evite de mélanger les genres et continue là où tu en es, à savoir ici , s'il te plait !

http://www.vbfrance.com/infomsg_BOUCLE-POUR-CACUL-TOTAUX-FLEXGRID_927155.aspx
Commenter la réponse de jmfmarques

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.