Hauteur de ligne d'une MSHflexFrid

Résolu
adamo901 Messages postés 139 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2008 - 21 avril 2007 à 17:10
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 22 avril 2007 à 18:58
Bonjour tout le monde

Est-il possible de redimentionner automatiquement (ou avec un code)  la hauteur d'une ligne si une cellule (de cette ligne) contient un texte avec des retoures à la ligne.

Merci d'avance les amis!

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 avril 2007 à 17:55
Teste cellule par cellule si le texte contient un vbCrlf (ou plusieurs) et redimensionne la ligne en conséquence.

Ca doit donner un truc du genre :

For i = 0 to FlexGrid.Rows - 1

    For j = 0 to FlexGrid.Cols - 1

       if instr(1, FlexGrid.TextMatrix(i, j), vbcrlf) Then

          FlexGrid.rowHeight(i) = FlexGrid.rowHeight(i) * 2

       end if

    next j

next i
3
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
21 avril 2007 à 21:24
Je pense que tu peux utiliser la propriété WordWrap qui ajustera les cellules automatiquement (?)... à tester dans ton cas...

MPi
0
Gamaldiouf Messages postés 43 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008
22 avril 2007 à 18:51
Bonsoir

merci de votre réponse sur la hauteur des cellules mais je voudrais calculer sur flexgrid
Bonjour


je vous remercie de votre réponse je n'est jamais utiliser flexgrid pour calculer j'ai un grille flexgrid de 8 colonnes. je doit calculer les lignes horizontalement. j'utilise VB 6.0.voila les calcules.
Total(4)=coefficient(3)*1200 Je rapelle que coefficient a toujours D est un chiffre exemple D(5) ou D(10) ou le chiffre dépense du dent.
je doit calculer la part de l'employé(5)= total(4)*20%                                                et part employeur(6)= total(4)*80% qui doit étre automatiquement calculer losrque j'écris le coefficient .                                                                                                  et je doit calculer le total des coefficients(3), le total  part employé(5), le total part employeur(6) et le total du colonne tota(4) je n'est jamais utiliser flexgrid. je vous demande si vous pouvez sur les explications pour que je puisse faire le travail

Merci d'avance
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
22 avril 2007 à 18:58
Evite de mélanger les genres et continue là où tu en es, à savoir ici , s'il te plait !

http://www.vbfrance.com/infomsg_BOUCLE-POUR-CACUL-TOTAUX-FLEXGRID_927155.aspx
0
Rejoignez-nous