Condition avec if

thedjpredator Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008 - 21 avril 2007 à 14:18
thedjpredator Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008 - 23 avril 2007 à 14:21
Bonjour,
je pose un message dans ce forum car je ne trouve pas mon bonheur ds les sources deja proposées
je suis plus que débutant et je n'ai pas trop envie de m'investir dans ce genre de codage
je suis plutot visual basic mais le pb c'est que j'ai un site qui me sert à moi et ma famille
à partager mes photos proprement mais
mon problème est que ces sources sont beaucoup trop complexes pour moi
je cherche un moyen simple et même si cela est facilement crackable,
de faire un system de vérification de mot de passe avec une inputbox
mais sans pseudo juste un mot de passe pour ensuite pouvoir passer aux pages suivantes

jai deja trouvé mon bonheur mais en java et je préférerais l'avoir en php

http://scramb.free.fr/photos

je voudrais qu'en faite kan je valide mon formulaire il m'envoi à une adresse du style :
http://scramb.free.fr/photos/index2.php?mdp="le_mdp_saisi_dans_linputbox"

et ke cette variable soit comparer à une autre qui serait mon mdp
et si cette varaible n'est pas la même on envoi le visiteur sur une page
pour lui annoncer qu'il s'est trompé.

Merci d'avance.

[font=Tahoma]TdP./font=Tahoma

3 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
21 avril 2007 à 18:40
Saell og blesuð

index.php

...
<form action="index2.php" method="POST">
   
   
</form>
...

index2.php

<?php
$password_stocke=MD5('mot_de_passe');
if(isset($_POST['password']) && !empty(trim($_POST['password']))){
    $password_transmis=MD5($_POST['password']);
    if($password_transmis!==$password_stocke){
   
    header("Location: index.php");

        exit;
    }

}else{
    header("Location: index.php");
    exit;
}
?>
...


Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
thedjpredator Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008
23 avril 2007 à 14:05
http://scramb.free.fr/mdp/



voila mon test mais le pb c'est qu'il me met une erreur :\

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE or '$' in /mnt/124/sdb/1/9/scramb/mdp/index2.php on line 14

En ayant mi le code que vous m'avez donné.
Je ne suis pas capable de le corriger moi même désolé.

Merci quand même!

TdP
0
thedjpredator Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008
23 avril 2007 à 14:21
Pour en finir jai réussi a corriger mon probleme moi même
mais je pense que vous voulez faire trop compliqué

ou peut être que c'est moi qui me suis mal exprimé, en tout cas
jai réussi a corriger le pb moi même

même si mon system est trés facilement hackable, je m'en fout un peu
c'est juste pour pas que des profs ou des personnes exterieurs viennent matter normalement mon site.

mon code de mon index2.php

<?php
$password_stocke=('test');


    if($password==$password_stocke){
        echo("oui");
        exit;
}
else
{
    echo("non");
    exit;
}
?>

En tout cas merci bien car votre code ma beaucoup inspiré, je n'avais pas trop la technique
pour créer une condition avec un if en voyant votre code cela ma un peu inspiré!

TdP
0
Rejoignez-nous