Tableau avec PHP

Résolu
idrisidev Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 21 avril 2007 à 13:13
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 21 avril 2007 à 23:31
bjr je souhaite


prob c qu'il n'enregistre pas le valeur et garde la derniere val ;


Voici  le script complet mais ou est le probleme

le




<?php
session_start();





if ((!isset($_SESSION['tab']))) {$tab[]=array("");}





if ((isset($_SESSION['tab']))) {$tab=$_SESSION['tab'];}
//ajout
$nb= $_GET['budget'];
$tab=array($nb);
$_SESSION['tab']= $tab;
//affichage des donnée :





for ($i=0;$i<count($tab);$i++)
{
echo  $tab[$i];





}




//enregistrement :
echo 'var session '.$tab;
?>

2 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
21 avril 2007 à 23:31
Saell og blesuð

ainsi que http://fr3.php.net/array

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
3
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
21 avril 2007 à 23:30
Saell og blesuð

relisez ceci : http://fr3.php.net/session :/

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
Rejoignez-nous