Recuperer le handle d'une fenetre

Résolu
cs_orak Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 14 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 21 avril 2007 à 12:35
cs_orak Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 14 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 21 avril 2007 à 13:58
slt,

mon but est d'acceder a un programme directx en cours, pour modifier la scene. J'ai donc besoin du handle de cette fenetre, mais je ne sais pas le recuperer.
il y a bien la fonction "findwindow", mais pour l'utiliser il faut connaitre le nom de la classe de la fenetre que l'on veut trouver, et je ne sais pas comment l'obtenir...

merci de votre aide
a+

4 réponses

Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
21 avril 2007 à 13:46
3
cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 3
21 avril 2007 à 12:39
GetWindowHandle
0
cs_orak Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 14 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010
21 avril 2007 à 12:57
ah? cette fonction existe? tu pourrais me donner ses parametres, et si possible sa doc, car dans la version de msdn que j'ai ( qui date deja de 98), elle n'est pas presente ...

merci de ta reponse a+
0
cs_orak Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 14 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010
21 avril 2007 à 13:58
ah merci !
sa devrais me suffire, je vais faire qq tests ;)
0
Rejoignez-nous