Afficher les resultats d'une requete sql avec X resultat par ligne

cs_loupile Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011 - 21 avril 2007 à 12:35
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 21 avril 2007 à 19:01
bonjour,

alors voila je vous explique, j'ai une requête qui va chercher 6 images dans une base et je voudrais les afficher et 2 lignes de 3 images ... je me prends la tête et je n'arrive pas à faire ça alors que je suis persuadé que c'est tout con ...
voici mon code
/* RECHERCHE DANS LA BASE DE DONNES */
echo'';
$sql=\"SELECT * FROM flux WHERE HOME='YES' ORDER BY UPDATED DESC  LIMIT 0,6\";
if($result = mysql_query($sql)) {
    while($ligne = mysql_fetch_object($result)) {
        $Nomflux= $ligne->NOM;
        $urlimage=$ligne->URLIMG;
        $description=$ligne->description;
        $idflux=$ligne->ID;

 echo \"";
echo '';
 echo ", \";
 $ncol=3;
 $mod=$col%$ncol;
 if($ncol==0)
 {
 echo \"----
\";
 }
 $col++;

}
}
 echo "
";

merci pour votre aide précieuse....

1 réponse

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
21 avril 2007 à 19:01
Saell og blesuð

Peut etre comme ceci ?

<?php
$col=1;
echo '',\"\r\n\",'----
';

$sql=\"SELECT * FROM flux WHERE HOME='YES' ORDER BY UPDATED DESC  LIMIT 0,6\";
if($result = mysql_query($sql)) {
    while($ligne = mysql_fetch_object($result)) {
        $Nomflux= $ligne->NOM;
        $urlimage=$ligne->URLIMG;
        $description=$ligne->description;
        $idflux=$ligne->ID;

        echo '';
        echo '';
        echo ', ';
        $ncol=3;
        $mod=$col % $ncol;
        if($mod===0){
            echo '',\"\r\n\",'----
';
        }
        $col++;
    }
}
echo "
";
 ?>

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
Rejoignez-nous