Client / serveur en c

skysee Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 1 févr. 2002 à 21:35
foureal Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 27 janv. 2005 à 15:19
Bonjour,
J'ai programmer un serveur en c sous windows avec visual c++ 6.
Je n'ai aucune erreur de compilation mais quand je build, le message suivant apparait:

Compiling...
serveur.c
Linking...
serveur.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__shutdown@8
serveur.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__recv@16
serveur.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__accept@12
serveur.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__listen@8
serveur.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__bind@12
serveur.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__socket@12
serveur.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__htons@4
serveur.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__htonl@4
Debug/sock.exe : fatal error LNK1120: 8 unresolved externals
Error executing link.exe.

j'ai inclu les librairies suivantes :
#include <winsock2.h>
#include <winsock.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

J'espère que qqun pourra m'aider
merci
skysee

2 réponses

Croqmort Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
1 févr. 2002 à 21:44
va dans le menu projet->settings
là tu va dans l'onglet link et tu rajoute dans les librairies : ws2_32.lib
0
foureal Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
27 janv. 2005 à 15:19
La vie est belle. Il faut en profiter tant!
0
Rejoignez-nous