Problème d'ouverture d'un pdf

fancy3d Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007 - 20 avril 2007 à 14:11
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 26 avril 2007 à 15:21
Voilà je suis désespéré, je souhaite ouvrir un fichier .pdf en cliquant sur un bouton de mon animation flash. Voici le code que j'utilise :

on (release){
     getURL("StudentInductionMaterials.pdf", _blank)
}

Et j'obtient une page web complètement vide...
Je ne comprend absolument pas pourquoi. Merci de votre aide.

16 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
21 avril 2007 à 19:44
Tu as essayé sans le "_blank" ?

Alise
from FlashForum-oi.info
0
fancy3d Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
21 avril 2007 à 21:42
oui pareil...
En faite c'est bizarre, en essayant sur un autre ordinateur, ça marche quand le navigateur est deja ouvert, pas quand il est fermé, en cliquant sur le bouton de mon flash, firefox s'ouvre, avc une page tte blanche... en recliquant sur le bouton, ça marche.... chelou...

sinon j'ai testé avec un fscommand, pour ouvrir un .bat dans le dossier fscommand de la racine, qui lançait le pdf, mais rien a faire, ça marche pas non plus... j'ai mis la fonction suivante

fscommand ("exec", "fscommand/duchnok.bat");

Pourtant, le .bat fonctionne.
 j'ai essayé pour tester de mettre le fscommand vers un .exe , pareil, rien ne se passe aussi...

quand je met un     fscommand ("Quit");      ça marche (ça quitte bien) ...

 le "exec" ne semble pas fonctionner chez moi.
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
25 avril 2007 à 15:36
Ton .pdf est bien situé au même niveau que ton .swf sur ton ftp ?
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
25 avril 2007 à 15:37
Oublie pas le " ; "

on (release){
     getURL("StudentInductionMaterials.pdf", _blank);
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fancy3d Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
25 avril 2007 à 18:39
oui oui t'inquiete ! je lache l'affaire, jessaye avec l'AS3 voir si on peut fr quelque chose...
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
25 avril 2007 à 19:33
regardes là, je peux offline ou online imprimer (ouvrir) un pdf :
http://www.flashforum-oi.info/AsbCatalogWeb/asbcatalog.html

Alise
from FlashForum-oi.info
0
fancy3d Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
25 avril 2007 à 19:42
merci Alise, mais moi c'est un CD que je fais (donc projector)...
mon getURL fonctionne, mais que quand un navigateur est deja ouvert, comme dis plus haut...
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
25 avril 2007 à 19:55
Mais moi aussi, c'était pour une bonne intérative et un CD, et ça marche

Alise
from FlashForum-oi.info
0
fancy3d Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
26 avril 2007 à 11:47
Effectivement ta solution semble fonctionner alise mais pourrais - je avoir le .fla ?
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 avril 2007 à 12:25
80 Mo avec les médias (les xml, les pages, les pdf), l'action de bouton sur l'imprimante est simplement :

on (release) {
    if(Flipper_mc.curPage==2){ // ça c'est le n° de page de mon bouquin donc à succrer pour toi
    getURL("asbPDF/igo13.pdf","_blank");
    }

Alise
from FlashForum-oi.info
0
fancy3d Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
26 avril 2007 à 12:38
Ton code est celui que j'utilise si je ne m'abuse ! Et ne fonctionne pas local apparement (enfin pas chez moi...)
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 avril 2007 à 12:42
Curieux, avant de livrer au client, j'ai testé sur Mac et PC, IE, Safari, Firefox, je veux bien te faire un petit package allégé pour tester si ça te va !

Alise
from FlashForum-oi.info
0
fancy3d Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
26 avril 2007 à 12:47
Moi aussi ça me trouble ! Ca fait une semaine que je chercher sur le net et personne ne semble avoir mon problème...
Je veux bien oui que tu me fasses ce package :)
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 avril 2007 à 12:51
passe-moi ton adresse mail sur :
alise@flashforum-oi.info

je t'ai préparé un ti pack avec seulement 4 pages et 2 pdf

Alise
from FlashForum-oi.info
0
fancy3d Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
26 avril 2007 à 14:06
Merci beaucoup pour ton pack mais mon problème n'est pas résolu puisque même sur ton fichier cela ne fonctionne pas. Je m'explique, lorsque ton .swf s'execute à partir de la page .html pas de soucis tout fonctionne parfaitement mais lorsqu'il est executé tout seul (avec le lecteur flash donc) le lien d'ouverture du pdf m'oure un page internet blanche... ennuyeu dans mon cas dans la mesure où mon animation saura pour but d'être sur un cd-rom donc pas question d'utiliser une page html.
Encore merci pour ton aide
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 avril 2007 à 15:21
Vraiment désolé

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous