Envoie de 25000 enregistrement a un webservice

Syphou Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011 - 20 avril 2007 à 12:58
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 23 juil. 2007 à 23:37
Bonjour, jai un probleme lorsque jessaie d'envoyer 25000 enregistrements a mon service web a partir de mon application vb net.
il me met

System.Web.Services.Protocols.SoapException: Une exception s'est produite lors de l'execution des extensions specifiees dans le fichier de configuration. --> Longueur maximale de la demande dépassée.

y a t il une limite ? comment la passer ? dois-je decouper mon dataset en petite table de 2000 enregistrement et envoier petit a petit ?

Jai vu sur un forum un gars qui avait le meme probleme et un autre lui a repondu : tu utilise get ou post pcq get a des restriction ... moi perso j'en sait rien, je sais pas ou on le voit.

A t il une idée du pourquoi et du comment ?

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
23 juil. 2007 à 23:37
0
Rejoignez-nous