Connection entre sql server 2000 et c#

bennejmamanaa Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 19 avril 2007 à 23:44
cs_gautier Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 17 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 23 avril 2007 à 14:45
bon soir
j'ai besion d'aide pour connecter des interfaces graphiques crées avec c# à sql server 2000

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
20 avril 2007 à 09:08
Salut,

Tu peux chercher sur ce site, il y a plein de sources qui mettent en oeuvre une connexion à SQL Server (ou a access ou un autre SGBD, le principe est le meme)

Mx
MVP C# 
0
cs_gautier Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 17 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007
23 avril 2007 à 14:45
Tiens ce pdf date un peu mais les concepts sont pas mal et bien expliqué. Il m'avait beaucoup aider en son temps.

http://www.labo-dotnet.com/desktopmodules/LaboDotnet.Articles/contentfiles/pdf/adonet.pdf

(dsl firefox aimes pas l'outil pour mettre le lien dans le post)

@+

Gautier
0
Rejoignez-nous