Accès à un textbox

cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 19 avril 2007 à 19:11
djamelbarache Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008 - 3 mai 2007 à 15:44
salut
je suis débutant en C#  svp aidez moi comment lire un textBox d'un form à partir d'une Classe  merci

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 avril 2007 à 19:58
Salut,
Ta question n'est pas claire.
Si tu es dans la form de ton formulaire, tu fais this.myTextBox ...

<hr />
-Blog-
0
djamelbarache Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
3 mai 2007 à 15:44
si t'es pas dans le meme formulaire, tu peux déclarere une variable public qui fera la liaison entre ta classe et le textbox
djamalou prog
0
Rejoignez-nous