Supprimer des caracteres specifiques

header Messages postés 19 Date d'inscription lundi 9 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2002 - 27 janv. 2002 à 19:56
NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 28 janv. 2002 à 01:28
J'ai une chaine de caractere CString de forme :
[abcdefgh]
Je n'arrive pas a supprimer les accolades("[" et "]").
G tenté le m_machaine.Delete mais ca marche po.
Merci de votre aide.

1 réponse

NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
28 janv. 2002 à 01:28
Je lé essayé et ca fonctionne:

// Fichiers à inclures
#include
#include

int main()
{

CString c;

// Pour le teste
c = "[abcdefghij]";

// Affiche la chaine avant de supprimé les []
cout << c.GetBuffer(0) << endl;

// Supprime les []
c.Remove('[');
c.Remove(']');

// Affiche la chaine après avoir supprimé les []
cout << c.GetBuffer(0) << endl;

// Fin!
return 0;

}

Ce qui s'est afficher à l'écran:

[abcdefghij]
abcdefghij
Press any key to continue

NitRic28@Hotmail.com
0
Rejoignez-nous