Accès à un autre serveur

anspauldou Messages postés 42 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 - 19 avril 2007 à 16:09
jmarc7 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007 - 1 juin 2007 à 19:37
Salut

J'ai un problème. J'ai 2 serveurs A et B ayant win 2000 et SQL 2000. je suis parvenu à inscrir le serveur A au serveur B. Dans l'analyseur de requête, je parviens à lancer ma requête issu d'une table de la base A. Mais dans la procédure stockée il ne marche pas et m'envoie le message suivant : " Erreur 7405 : Les requêtes hétérogènes requièrent les options ANSI_NULLS et ANSI_WARNINGS pour être définies pour la connexion. Cela assure la cohérence sémantique de la requête. Activez ces options et relancez la requête."

Que dois je faire pour résoudre ce problème

Merci d'avance

5 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 avril 2007 à 12:33
Salut,

Comment fais-tu ta requête,

Normarlement, une requete du style

SELECT * from table1 inner join server..dbo.table2 on ...

Fonctionne.

Bon courage
0
anspauldou Messages postés 42 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016
23 avril 2007 à 10:18
Salut

La requête de ma Procédure Stockée est très simple

Select * From [adresse Ip du serveur].MaBase.dbo.MaTable where ....

et lorsque je clique sur le bouton appliqué il me sort le message.


Merci d'avance
0
jmarc7 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
1 juin 2007 à 11:04
Salut Anspauldou

As tu finalement trouvé la solution a ton problème ?
Je suis dans le même cas que toi et je ne comprends pas la cause.
Merci d'avance.
0
anspauldou Messages postés 42 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016
1 juin 2007 à 19:21
Oui j'ai trouvé la solution. Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmarc7 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
1 juin 2007 à 19:37
et peut tu me dire quelle(s) solution(s) as tu appliquée(s) ?
et surtout quelle solution a permis de résoudre le problème ?

Merci et bon Week
0
Rejoignez-nous