Programer dans VB6

cs_Cheval Messages postés 81 Date d'inscription dimanche 21 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2015 - 19 avril 2007 à 14:52
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 19 avril 2007 à 18:57
Dans une appli comment programmer une ligne pour savoir si la police choisie est un font fixe ou proporcionnelle ??

Merci

 PEGASE

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 avril 2007 à 15:24
amical Bonjour à toi aussi

on peut faire ça dans de nombreux langages...

et quel est le rapport avec le BAR ? ici :     rien d'autre

comme dans le titre tu parles de VB, on va laisser
    les mecs de www.vbfrance.com répondrent ou
    un modérateur déplacer cette question...

<hr />


Cordialement        Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 avril 2007 à 16:23
C'est déplacé mon cher bultez

<hr />
-Blog-
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
19 avril 2007 à 18:57
Si la largeur graphique (TextWidth) de "abababababababab" = la largeur graphique de "ilililililililil" et que l'on applique la police avant d'utiliser textWidth (Voir TextWidth dans ton aide en ligne)
0
Rejoignez-nous