Pbs ac NetBus170

AxelTJ Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2002 - 23 janv. 2002 à 19:23
cs_Jerem_ Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 27 mars 2005 à 19:53
g capte po kan g marke le n°ip du gars ke g ve hacker ca me marke apres "couldn't connect to ...."

4 réponses

Croqmort Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
24 janv. 2002 à 09:47
t'as envoyer le server au moins ?
et je te rappelle qu'ici t'es sur cppfrance donc on est pas là pour donner des conseil pour hacker !
et en plus netbus c laid le server est trop gros !
fait un trojan toi meme au moin tu comprendra comment il fonctionne !
0
cs_MaXoR Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005
22 sept. 2004 à 07:31
lolllllllllll
0
newhack25 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005
11 nov. 2004 à 09:33
Y A DES SOURCE SUR VBFRANCE
0
cs_Jerem_ Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
27 mars 2005 à 19:53
Le lamer !! je rêve ...

Enjoy ^^ :)
0
Rejoignez-nous