Probleme d'import !

Résolu
pyr0123 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 18 avril 2007 à 18:42
pyr0123 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 18 avril 2007 à 22:44
Bonjour,

Je voudrais compiler un browser tt simple en java, j'ai donc pris le code de sun (JDIC) http://jdic.dev.java.net/
mais, cest surement tout con, j'ai une erreur :




import org.jdesktop.jdic.browser.*;

Je n'ai pas ce fichier, et donc Netbeans me le dit..
Sauf que je n'ai pas trouvé ou le télécharger ? ni coment l'installer ensuite..
Merci de votre aide

3 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
18 avril 2007 à 21:54
Salut,

Sous netbeans, tu dois, il me semble, rajouter les jars externes au projet via un petit clic droit/add librairy

J'ai beau avoir certains jars dans mon class-path, il me les trouve pas à la compilation^^

gmi19oj19
3
pyr0123 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010
18 avril 2007 à 18:45
Ps : j'ai bien mis le fichier "jdic.jar" dans mon $java-home/lib/ext
0
pyr0123 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010
18 avril 2007 à 22:44
merci bcp ! :)
0
Rejoignez-nous