UpdateData

IH2MCBETA Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 18 avril 2007 à 16:33
IH2MCBETA Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 23 avril 2007 à 10:55
void



CModelessDialog::OnBnClickedButton1(){

m_page1.UpdateData();

m_pPar=


new
CParameters(m_page1.m_fileversionDlg,m_page1.m_nbrunDlg);m_pPar->Affichage();


m_page2.UpdateData();

m_pRun=




new
CRun(m_page2.m_outnameDlg,m_page2.m_WaveDlg,m_page2.m_nbphotonsDlg,m_page2.m_IDlg,m_page2.m_QDlg,m_page2.m_UDlg,m_page2.m_VDlg,m_page2.m_photonsincidenceDlg,m_page2.m_dzDlg,m_page2.m_dyDlg,m_page2.m_drDlg,m_page2.m_dxDlg,m_page2.m_xDlg,m_page2.m_yDlg,m_page2.m_nodxDlg,m_page2.m_nodyDlg,m_page2.m_nodzDlg,m_page2.m_nodrDlg,m_page2.m_nodaDlg,m_page2.m_wsurfDlg,m_page2.m_apertureDlg,m_page2.m_focalDlg,m_page2.m_diaphragmDlg,m_page2.m_ooDlg,m_page2.m_valuesDlg,m_page2.m_nblayersDlg);m_pRun->Affichage2();

}

quand j'utise 2 fois UpdatData dans la meme méthode il y a un bug a l'execution ! Si quelqu'un a une idée pour résoudre mon problème ça serai génial!!!
Merci d'avance

2 réponses

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
20 avril 2007 à 08:55
que se passe-t-il dans Update de la page2.
le compilateur c'est quoi? Si c'est VS2005, je veux bien le projet .

louis14
0
IH2MCBETA Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007
23 avril 2007 à 10:55
pb résolu . merci quand meme
0
Rejoignez-nous