Suppression d'un cookie

cs_loupile Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011 - 18 avril 2007 à 15:20
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 18 avril 2007 à 15:37
Bonjour,

alors voilà j'ai fais un espace membre qui quand on se connecte defini un cookie utlisisateur ... une fois loggé, la meme page se ré-affiche avec des informations reservée aux membres ... ca ca marche super... dans cette page j'ai ajouté un lien deconnexion classique quoi ... le lien est htt://www.monsite.com/index.php?idaction=1

et voici le code que j'ai ecrit pour supprimer le cookie 

$action = $_GET['idaction'];
if ($action == 1) {
setcookie("utilisateur","", time() - 7200);
}

alors ce qui est tres étonnant c'est que j'arrive a créer le cookie pour démarrer le log .. .mais que je n'arrive pas a le supprimer. avez vous une idée ????

Merci pour votre aide Précieuse

1 réponse

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
18 avril 2007 à 15:37
salut !

pour détruire un cookie il faut le re-créer mais vide

<?php
setcookie("utilisateur");
?>
0
Rejoignez-nous